[Монах]: Люди в этом изменчивом мире утратили связь с духовной сутью бытия. Но, в конечном счёте, мы здесь для них, а не они для нас. Придёт время, и вы посетите наш Дацан. Там вас ждут пища, мудрость и облегчение бремени тела.
___
(Личное сообщение) [Почтальон]: Новая посылка. И это для тебя, лично. Между нами говоря, Можешь не торопиться… на ней нет маркировки. Наверняка фальшивка ,чтобы отвлечь курьеров от серьезных заказов. Каждый час привозят.
[Автоответчик]: Это сообщение было обработано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него
___
[Мельник]: Народ, из метрополитена недавно эвакуировали беженцев. Так что в нашем муравейнике освободилось пару вагончиков. Можете заселяться. Безопасность, нычки для стволов, укромные места для тачек и даже крепкий сон «Туннельные змеи» вам обеспечат.
[Мельник]: Клянусь: ни мутанты, ни шпана, ни вояки вас не потревожат. Разве что наши коллекторы, если за крышу не уплачено.
___
(Личное сообщение) [Мистер Берк]: Я ищу исполнителей для дел, что не терпят солнечного света. Я слышал о тебе, многое… И я готов щедро вознаградить твои таланты. Найди меня на станции Янов, если интересно
[Автоответчик]: Это сообщение было обработано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него
___
Цербер: Отель-призрак, заброшенный, его огни навеки погасли. Лишь стылая постель и сейф, что хранит свои тайны. Теперь здесь обитают лишь тени, в объятьях вечной тишины. Но у порога может поджидать хищник, или же зверь страшнее - человек. Ха-ха-ха! Не забудь глотнуть газировки!.
Пример фракционных частот вещания.
[Рысь]: Котятки,что-то крикуны в последнее время глючат,перепрошить бы их.
___
[Голос в голове]: Наши щедрые братья и сестры готовы поделиться с вами кровью и плотью. Помогите им обглодать плоть непосвященных. Принесите ее на Радар!
[Голос в голове]: Плоть есть плоть. Остается так при жизни и после смерти. Иссушена, живая,гнилая,законсервированная. Принесите ее на Радар!
Приведите свои примеры,если интересно