Короче, потребности в травке как таковой нет, её никто не покупает почти, как с рук, так и с 5базы. Нужно либо добавить какой-то бафф травке чтобы её был смысл покупать. Иначе она просто останется нишевым предметом, который мало кому нужен.
Сделать так чтобы номера можно было портить не раз в сутки, а каждые 2 часа они сбрасывались и можно было испортить снова, или привязать это к количеству вызовов машины из гаража, мол игрок заметил и поправил номера. Опять же, сталкеры могут лутать 10+ артов в час, плюс защиты. У нас уже такой нет возможности, кто успел тот испортил номер и получил 1ехр.
Так же КРАЙНЕ не удобно сделано взаимодействие активки бандита с машиной. Чтобы слить бенз - сел в машину, слил. Чтобы испортить номер - снова сел, чтобы порыться в бардачке СНОВА СЯДЬТЕ В МАШИНУ. Добавьте на горячую клавишу вызов меню. Так же бардачок пофиксить нужно, он буквально юзлесс. Плюсом, не знаю только у меня так или нет, но иногда в машину просто пропадает возможность сесть, то есть сделал одно действие и всё, больше нет возможности сесть.
Думаю добавить возможность взломать замок тачки будет тоже хорошим решением.
Плюхи крайне скудные, ехр дают только за воровство более 10к, и то там странно считается. Или нужно устранить миниганщика. Пангит конечно круто что даётся за куру, но его и получить можно только за 5 заездов, а с отеля или почты он прокнет быстрее.
Спиды никто не покупает, они буквально не нужны, поскольку стоят чуть дороже 4 энергетиков + малина достаточно далеко находится. Дайте людям возможность их закупать как травку и нужно понизить количество единиц сна, которые снимаются энергетиком. Так же за выполнение работ было бы неплохо накинуть дебафф ко сну, а то ты можешь за пд условно потаскать цемент на 3 этаж и не устать вообще.
Кстати ещё насчёт 5 базы, вполне неплохо было бы добавить часть ассортимента в бар или куда-то в другое место, ибо ездить за товарами с 5 базы на малину не очень удобно, что так же отталкивает игроков от покупки травы, спидов и тд.
Добавить крафт одноразовой ЭМИ, крафт нужно конечно продумать будет, но думаю и заготовка будет вполне нормально выполнять эту роль. В чём суть: Достаточно проблематично бывает новичкам пробраться через Кордон, стоят вояки с жарками, вкачами, нет стелса ещё и шлакбаум закрыт. По этому можно сделать устройство которое бы ломало на какое-то время шлакбаум и другие закрытые ворота которые доступны только определённым фракциям (то есть те же ворота анклава). Это облегчит путь новичкам и они не будут ливать с фракции только из-за того что не могут съездить за травой.