#1 · 2 сентября 2026, 22:42
Позывной нарушителя: izumrudik
Ваш позывной: Saint
Описание ситуации: прошлую жалобу закрыли по причине: "Я вижу, что действия бандита были намеренными. Он неоднократно пытался перегородить судье дорогу, а затем сбросил его с мотоцикла. Ты либо нападешь на судью, либо стоишь в стороне. Мешать судье выполнять свои обязанности не стоит. Одобряю действия судьи."
Ваш позывной: Saint
Описание ситуации: прошлую жалобу закрыли по причине: "Я вижу, что действия бандита были намеренными. Он неоднократно пытался перегородить судье дорогу, а затем сбросил его с мотоцикла. Ты либо нападешь на судью, либо стоишь в стороне. Мешать судье выполнять свои обязанности не стоит. Одобряю действия судьи."
1. Где я неоднократно пытался перегородить судье дорогу? Я вылетел с пригорка перед въездом в боун и влетел в кафе(сори что не научился контролируемому полету на булке), затем вылез сразу с булки, или может быть я не давал судье проехать тем что встал на дорогу?
2. В правилах судей по выдаче розыска есть пункт "Нападение на судью во время работы." Что значит во время "работы", во время активной фазы или во время ловли преступников? Ну начнем с того, что ваш судья мало того, что просто полчаса катался туда-сюда на трамплине(нарушителей не было .список - розыскиваются), так ещё и выдавал мутантам розыск за нападение на себя.
Док-во: бр бр патапим
чем гуще лес - шкебеде доп ес ес