Главная Форум Пользователи Сюжет Локации События Заработок База знаний Донат
Вход Регистрация
ГлавнаяФорумЗаявки на разбанфеникс

феникс

6 сообщений · 27 просмотров

feniks feniks
ДОЛГ
🐞
сообщ.17
карма-4
Изгой
в Зоне с 2026
#1 · 2 сентября 2026, 11:48
Позывной: feniks
Кто депортировал/посадил в pescadero: squeaky
Описание ситуации: https://drive.google.com/drive/folders/16_83TbNOjJ5sis5QO7Vg3dVMtQi6qVJ9?usp=sharing нас попросили скинуть личные откаты, и указали тайминги, вот откаты на все тайминги и комментарии почему и что, видео оригинальные, лишь на одной записи был удален звук(т.к там обсуждалось место жительство одного человека и много личной информации)
18 54, никла кинули в ступор(вопрос откуда он узнал что это никл) это на записи видно, весь отряд напрягся и начал чекать, я чекал вход в боун и горы верха(видно на записи) и увидели скифа
в 21:37 игрок хамелеон увидел мутанта у отеля, и сообщил в дискорде, и на его записи видно как он прыгает, и так же в записи видно в прицеле куда он ушел(так как я был ближе, и не был в прицеле снайперки увидел тоже куда он убежал)
в 21:43 никл увидел смерть реактива, и зеленый клист в фк который пропал(на записи видно), мы поехали в эту сторону и увидели бегун(на записи видно) т.к мы не увидели снорк мы смотрели низ(не крышу)
в 22:17 наш отряд разбили, человек который снимал умер тоже, и его запись прервалась, однако на ней заметно что все(включая харди который даже в дискорде с нами не был) увидели мутантов под мостом
Скриншот посадки в pescadero: https://yapx.ru/album/eKViu
crow crow
ПСИОННАЯ РАЗВЕДКА
🐞
сообщ.24
карма21
Новичок
в Зоне с 2026
#2 · 2 сентября 2026, 17:10
Конкретно от вашего лица только один фрапс и тот без звука, еще имеется?
crow crow
ПСИОННАЯ РАЗВЕДКА
🐞
сообщ.24
карма21
Новичок
в Зоне с 2026
#3 · 2 сентября 2026, 20:05
Link
feniks
0.32-0.37 все убивают бандита, а вы чисто случайно навелись за 2 секунды в ту сторону, где выйдет сталкер
1.36-1.50 не отпускает прицел с скифа
2.18-2.21 рефлективно сразу прицел на скифа за стену перевел
2.27-2.30 идеально в место положения скифа префом
2.43-2.50 та же песня
2.57-3.00 уже ждет из-за горы
3.15-3.27 заезжает в фк с прицелом, на всем фрапсе видно, что он так не делал ни разу, после этого прицел не сводится с стороны скифа
3.31-3.35 с одного мутанта на другого мутанта в стелсе переводится
3.45-3.51 не отпускает камерой место фрозена
Link2
4.37-4.47 
Ожидайте ответ старшей администрации.
feniks feniks
ДОЛГ
🐞
сообщ.17
карма-4
Изгой
в Зоне с 2026
#4 · 2 сентября 2026, 20:33

0.32-0.37 все убивают бандита, а вы чисто случайно навелись за 2 секунды в ту сторону, где выйдет сталкер
Представь себе, я вижу и знаю куда мои стреляют(по дсу обсуждали) и я видел как все целили бандита, я решил камерой мотнуть и осмотрется, не увидев никого справо, я опять начал смотреть на бандита, и краем глаза увидел сталкера
1.36-1.50 не отпускает прицел с скифа
Честно по твоей записи невозможно понять куда кто смотрит, на этом промежутке я буквально стою.....Что по вх, следил за ним настолько хорошо, что аж на 1:21 не убил...... на 1:40-50, смотрел по кругу, и настолько хорошо следил за скифом что не увидел когда он вышел.....
2.18-2.21 рефлективно сразу прицел на скифа за стену перевел 2.27-2.30 идеально в место положения скифа префом
Напоминаю мы все были в дс, на твоей же записи видно как джейсон броди увидел скифа, и сообщил мне, я зная о 2 мутанте и ожидал его, далее листок(который тоже был с нами в дс) завдавил его и сказал инфу  по нему

2.43-2.50 та же песня
На твоем откате видно блять "бегун" легальный вх самп зона
2.57-3.00 уже ждет из-за горы
Нет контекста, на записи мутант и 2 человека которые +- ждут его из-за горы.... на секунд 30 запись раньше дай

3.15-3.27 заезжает в фк с прицелом, на всем фрапсе видно, что он так не делал ни разу, после этого прицел не сводится с стороны скифа
Кил лист смотри, на миникарте убили сталкера,(мы даже мимо этой читахи проехали), "Прицел не сводится с скифа" прикинь по нему инфа была(ранне озвученая) я специально вот так целился, чтобы моей камере было видно крышу

3.31-3.35 с одного мутанта на другого мутанта в стелсе переводится
Опять же инфа с мини карты, по киллисту видно как скиф убил 2 человек без стелса, полную запись можно? А насчёт 2 мутанта.....Он без стелса... а то что обратно перевелся...я целюсь куда-то в сторону железки, это самый простой чек(если я знал о 2 мутанте)

3.45-3.51 не отпускает камерой место фрозена

Миникарту изобрели в 23 веке, на миникарте одинокая машина, ого стоял и смотрел для профилактики

P.s пожалуйста поставь нормальные текстуры нихуя не понятно

feniks feniks
ДОЛГ
🐞
сообщ.17
карма-4
Изгой
в Зоне с 2026
#5 · 2 сентября 2026, 20:37

Link2
4.37-4.47 

Насчёт этого, раннее  откат давал нужно ли 2 раз комментировать?

Эфир доступен только зарегистрированным сталкерам.

Вход Регистрация
⚠️
ВНИМАНИЕ
Текст сообщения
📝
Вопрос
⚠️
Подтверждение
📝
Ввод данных