Приветствую.
1. Думаю каждый кто играет под вечер, да даже днём видели как один мутант выносит весь ФК из стелса. Либо же запретить использование стелса совместно при использовании минигана. По этому предлагаю увеличить стоимость минигана до 100 ед. склада + уменьшить количество патрон и увеличивать на 100 следующее взятие минигана, обновлять раз в сутки. Или же взять старую механику от крафта миниганов у монолита. Плюсом ограничить стелс у мутантов логикой можно было бы, если посмотреть на оригинального кровососа, с которого взята механика, он выходит из стелса при атаке.
2. Если разведка анклава постоянно подсвечивает автоворов, домушников и других (что само по себе странно постоянно видеть в чате, поскольку эта информация для обычного игрока бесполезна, как и сами судьи в частности, поскольку в зоне нет закона), то предлагаю добавить военным функцию блокировки стелса (раз уже вокруг анклава могут) у определенного игрока и отображение этого игрока на радаре у всех.
3. Добавить больше лута в домах. Сейчас когда ты грабишь дома, то профита почти никакого не получаешь, максимум 1ехр и $2к. Возможно стоило бы добавить шанс выпадения более одного ехр, хотя бы 5к, но я бы не отказался и от больших сумм. Так же возможность выпадения артефакта, можно его добавить в сейф условный, который так же нужно взламывать, как дверь в хату. Плюсом от взлома можно добавить повышение навыка ремонта.
4. Добавить бандитам клавишу быстрого действия для ограбления тачки. Постоянно выходить и садиться чтобы прожать все возможности и выглядит странно и неудобно.
5. В данный момент достаточно популярным улучшением является пистолет с его отравляющими дротиками. Считаю что использование травки на быструю клавишу немного забалансило бы данную ситуацию и увеличило бы шансы на выживаемость. То есть – на быструю клавишу она условно будет находиться во рту, а через инвентарь уже с анимацией и тд. Так же наверное добавить время за которое сама травка потухнет, 30 секунд, например. У новичков инвентарь ограничен, и ношение всего одной травки не спасает.